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Poulet tandoori sauce au beurre

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Poulet précoupé en cubes
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Ingrédients

Sauce au beurre

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Déposer les morceaux de poulet dans un bol et mélanger avec le jus de citron, le sel et le paprika. Réserver 30 minutes au réfrigérateur.
  2. Ajouter le reste des ingrédients dans le bol et mélanger pour bien enrober le poulet de marinade.
  3. Laisser mariner 2 à 3 heures au réfrigérateur.
  4. Préchauffer le four à 500 °F (250 °C).
  5. Déposer le poulet sur une plaque tapissée d’une feuille de papier parchemin.
  6. Cuire les morceaux de poulet pendant environ 20 minutes en retournant à mi-cuisson.

Sauce au beurre

  1. Faire revenir le gingembre et l’ail dans le ghee ou le beurre environ 1 minute à feu moyen.
  2. Ajouter la pâtes de tomates et porter à ébullition.
  3. Ajouter le garam masala, le piment de Cayenne, le miel, la crème et le sel et laisser réduire quelques minutes en remuant. Incorporer le beurre en remuant.
  4. Ajouter le poulet pour bien le réchauffer.
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