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Burger de poulet californien et salsa à la pêche

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Ingrédients

La marinade

La salsa

La mayonnaise épicée

Les garnitures

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Dans un grand sac de plastique refermable, mettre tous les ingrédients de la marinade ainsi que les poitrines de poulet, refermer et masser afin de bien mélanger. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 heures.
  2. Entre-temps, préparer la salsa en assemblant tous les ingrédients dans un petit bol.
  3. Dans un poêlon strié, faire chauffer un peu d’huile d’olive et y faire griller les poitrines de poulet à haute intensité. Cuire environ 6 minutes sur chaque face, ou jusqu’à ce que la viande soit cuite. (Peut aussi se cuire au BBQ).
  4. Monter les burgers en garnissant des pains briochés de poitrines grillées, de laitue, de mayo épicée, de bacon et de salsa de pêche.