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Photo de Nancy Bordeleau

Une recette de Nancy Bordeleau Cinq Fourchettes

Soupe crémeuse au dindon et aux pommes de terre

  • 6-8 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

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Préparation

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  1. Dans un gros chaudron, faire fondre le beurre à intensité moyenne-élevée. Ajouter l’oignon et le céleri et laisser cuire 2 minutes.
  2. Ajouter la farine et brasser 1 minute.
  3. Ajouter le bouillon, la crème, les pommes de terre, le thym et la sauge.
  4. Porter à ébullition et réduire à intensité moyenne.
  5. Couvrir et faire cuire 12 minutes.
  6. Ajouter les carottes et laisser mijoter encore environ 8 minutes, jusqu’à ce que les carottes soient cuites.
  7. Ajouter le dindon et poursuivre la cuisson 5 minutes. Saler et poivrer.
  8. Servir avec une baguette de pain ou des croûtons. 
Vous pouvez aussi utiliser

Poitrines de poulet

Poulet entier