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Photo de Nancy Bordeleau

Une recette de Nancy Bordeleau Cinq Fourchettes

Pain farci au dindon, brie et bleuets

  • 6 à 8 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Préchauffer le four à 350 °F (175 °C)
  2. À l’aide de la meule de fromage, déterminez la grosseur du trou nécessaire pour l’insérer dans la miche de pain.
  3. Couper le dessus de la miche et retirer la mie.
  4. Déposer la moitié de la confiture au fond de la miche de pain.
  5. Déposer ensuite le dindon effiloché.
  6. Mettre la meule de fromage sur le poulet et recouvrir du reste de la confiture.
  7. Refermer la miche en replaçant le dessus.
  8. Envelopper la miche de papier d’aluminium et la déposer dans un plat à cuisson.
  9. Enfourner le tout pendant 45 minutes.
  10. Servir chaud!