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Photo de Hubert Cormier

Une recette de Hubert Cormier Nutritionniste

Gâteaux au fromage salés avec dindon fumé

  • 8 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
  2. Remplir un bol d’eau froide et y ajouter la fumée liquide.
  3. Mettre les cubes de dindon dans un tamis et le plonger dans la préparation de fumée liquide pendant 10 secondes. Réserver.
  4. Mélanger la ricotta, l’œuf, le parmesan et le thym dans un bol.
  5. Assaisonner au goût et mélanger à nouveau.
  6. Ajouter les cubes de dindon.
  7. À l’aide d’une cuillère, répartir la préparation dans des petits bols allant au four, puis la badigeonner d’huile d’olive.
  8. Faire cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que les gâteaux soient dorés.
  9. Décorer les bols avec des branches de thym et servir.
Truc de chef

Vous pouvez préparer cette recette à l’avance et réfrigérer les bols. Il ne vous restera ensuite qu’à les mettre au four quelques minutes avant l’heure du repas pour vous régaler peu de temps après de ces savoureux gâteaux tout chauds!