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Photo de Hubert Cormier

Une recette de Hubert Cormier Nutritionniste

Mijoté irlandais servi avec salsa de carottes

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Ingrédients

Assaisonnement

Salsa de carottes

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de l’assaisonnement avec une cuillère de bois.
  3. Ajouter les hauts de cuisse de poulet et bien les enrober avec l’assaisonnement.
  4. Déposer le poulet dans un plat en fonte et ajouter l’eau.
  5. Cuire de 45 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien grillé.
  6. Pendant ce temps, dans un autre bol, mélanger les carottes, l’oignon, le persil et l’huile d’olive.
  7. Assaisonner au goût.
  8. Servir les hauts de cuisse sur la salsa de carottes.
Truc de chef

S’il vous reste quelques portions, servez-les dans un pita ou une tortilla le lendemain et vous aurez un lunch original et délicieux qui fera l’envie de vos collègues de bureau!