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Photo de Nancy Bordeleau

Une recette de Nancy Bordeleau Cinq Fourchettes

Tacos de carottes au poulet

  • 4 portions
Poulet précoupé en lanières
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Ingrédients

Tacos

Garniture

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
  2. Mettre les carottes râpées dans une casserole et couvrir d’eau.
  3. Porter à ébullition et cuire de 2 à 3 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
  4. Dans un bol, fouetter légèrement les œufs.
  5. Ajouter la chapelure et le fromage. Bien remuer.
  6. Ajouter les carottes, saler et poivrer. Bien mélanger.
  7. Former quatre galettes bien plates et les poser sur une plaque couverte de papier parchemin.
  8. Enfourner 15 minutes ou jusqu’à ce que les galettes soient bien grillées. Les décoller à l’aide d’une spatule et réserver.
  9. Pendant ce temps, faire revenir le poulet dans l’huile.
  10. Lorsque le poulet est cuit, ajouter les légumes en les faisant sauter 1 à 2 minutes, puis les épices pour bien enrober.
  11. Garnir les galettes avec la préparation au poulet.
  12. Accompagner de la garniture de son choix et déguster!
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Poulet précoupé en lanières