Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.
Boulettes de dindon
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser une plaque de cuisson de papier d’aluminium. Réserver.
Dans un grand bol, mettre tous les ingrédients, sauf l’huile d’olive, et bien mélanger avec les mains.
Laisser reposer 5 minutes au frigo.
Pour façonner les boulettes, passer les mains sous l’eau froide pour les refroidir. À l’aide d’une petite cuillère, former chaque boulette pour obtenir une taille de 1 pouce. Réserver.
Mettre l’huile d’olive dans une grande poêle et faire dorer les boulettes à feu moyen–vif pour leur donner une coloration. Brasser constamment pour conserver leur forme. Transférer les boulettes sur la plaque tapissée.
Cuire les boulettes au four environ 15 minutes en remuant à la mi-cuisson.
Servir chaud sur de longs cure-dent avec la sauce comme trempette.
Sauce herbes, citron et tomates séchées
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer au goût. Servir avec les boulettes de dindon ou réfrigérer jusqu’au moment de servir.