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Photo de Nancy Bordeleau

Une recette de Nancy Bordeleau Cinq Fourchettes

Papillote de poulet aux légumes et riz sur BBQ sans vaisselle (ou presque!)

  • 6 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Préchauffer le BBQ à puissance maximale.
  2. Dans un plat d'aluminium, mettre le riz. Mélanger l'eau avec le bouillon de poulet et verser sur le riz.
  3. Déposer les légumes sur le riz.
  4. Ajouter les poitrines de poulet sur le dessus. Verser toute la marinade sur le poulet.
  5. Bien recouvrir le plat de papier d'aluminium et placer sur la grille du BBQ. Baisser la température à moyen et faire cuire pendant une vingtaine de minutes. Vérifier la cuisson du riz et poursuivre au besoin quelques minutes.
  6. Pendant que le riz termine sa cuisson, vous pouvez prendre les poitrines de poulet et les faire griller un peu sur le BBQ.