Fermer

Burgers de poulet haché

  • 4 portions

Difficulté : Facile

  • Imprimer
  • Envoyer
  • Mode plein-écran

Ingrédients

Galettes

Garniture

Chargement

Veuillez sélectionner au moins un ingrédient

Votre liste d'épicerie a été mise à jour!

Voir ma liste

Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Mélanger tout les ingrédients des galettes dans un grand bol, puis façonner 4 à 6 galettes.
  2. Sur le barbecue ou dans une poêle antiadhésive dans laquelle on a fait chauffer un peu d’huile d’olive, cuire les galettes environ 5 minutes à feu moyen-vif. Retourner une seule fois, laisser dorer pendant quelques minutes, puis baisser le feu pour terminer la cuisson. La viande sera à point quand elle ne laissera échapper aucun jus lorsqu’on la pique avec la pointe d’un couteau.
  3. Servir les galettes dans le pain choisi et garnir au goût.
Truc de chef

Garnissez avec une mayonnaise à l’ail rôti : un délice dans un burger.

Essayez une mayonnaise épicée à la sauce sriracha, aux pistaches rôties et à la lime, qui donnera de la texture et du piquant à votre burger.

Les noix donnent du crunch à votre burger !

Vous pouvez aussi utiliser

Dindon haché

Burgers de poulet