Fermer

Voir
la vidéo
Photo de Alexandra Leduc

Une recette de Alexandra Leduc Alex cuisine

Soupe-repas aux boulettes de dindon haché et aux légumes

  • 4 - 5 portions

Difficulté : Facile

  • Imprimer
  • Envoyer
  • Mode plein-écran

Ingrédients

Chargement

Veuillez sélectionner au moins un ingrédient

Votre liste d'épicerie a été mise à jour!

Voir ma liste

Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Dans une grande casserole, à feu élevé, faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive environ une minute. Ajouter les carottes, le céleri et l’ail puis faire revenir 2 minutes supplémentaires.
  2. Ajouter le bouillon de poulet, l’eau ainsi que le thym, la marjolaine et le romarin. Saler et poivrer. Porter à ébullition, baisser légèrement le feu et laisser mijoter 10 minutes.
  3. Dans un grand bol, mélanger le dindon, la chapelure, la moutarde de Dijon, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Bien mélanger et façonner de petites boulettes avec les mains, la moitié de la grosseur d’une balle de golf.
  4. Ajouter les boulettes et l’orzo au bouillon, porter à ébullition de nouveau et laisser ensuite mijoter 10 minutes.
  5. Ajuster l’assaisonnement au goût avec sel et poivre puis servir.

 

 

 

 

Vous pouvez aussi utiliser

Poulet haché