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Photo de Camille Brunelle

Une recette de Camille Brunelle Champagne & Brunelle

Ravioles au poulet à la chinoise

  • 4 - 5 portions

Difficulté : Modérée

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Ingrédients

La farce

La soupe

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Mélanger tous les ingrédients de la farce dans un grand bol, en prenant soin de conserver quelques rondelles d’échalotes pour décorer.
  2. Placer les pâtes à won ton sur un plan de travail.
  3. Mettre une petite quantité de la préparation au milieu, mouiller deux côtés de la pâte et former des petites pochettes triangulaires, en enlevant toute bulle d'air. Au goût, rabattre les pointes du triangle sur le devant. Déposer en étages dans une assiette en les séparant de papier absorbant.
  4. Dans un grand poêlon, porter le bouillon de poulet à ébullition, y déposer 5-6 ravioles et des légumes au choix. Lors des premiers bouillons, baisser le feu et cuire 3 minutes à couvert.
  5. Servir dans un peu de bouillon chaud avec quelques rondelles d’oignons verts. 
Vous pouvez aussi utiliser

Dindon haché