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Photo de Camille Brunelle

Une recette de Camille Brunelle Champagne & Brunelle

Poulet mariné Dijon et riz à la mangue et au gingembre

  • 4 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Cuire le riz selon les directives de l’emballage.
  2. Pendant ce temps, faire cuire à feu moyen les poitrines de poulet dans un poêlon antiadhésif avec un peu d’huile, environ 4 minutes de chaque côté. Réserver.
  3. Dans le même poêlon, remettre un peu d’huile et faire cuire les cubes de gingembre, environ 2 minutes. Déglacer avec 2 c. à soupe (30 ml) d’eau ou de vin blanc et ajouter les cubes de mangue, simplement pour les réchauffer.
  4. Trancher le poulet et servir sur le riz avec la mangue et le gingembre. Décorer de rondelles d’oignons verts.