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Dindon rôti citron, miel
et thym

  • 8 - 10 portions *

Difficulté : Facile

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Ingrédients

Laque

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Dans une casserole, verser tous les ingrédients de la laque et faire chauffer 10 minutes à feu moyen.
  2. Retirer le dindon « Cuire congelé » du sac et le déposer dans la rôtissoire, sans le décongeler. L'attache-pattes en plastique est spécialement conçue pour la cuisson au four.
  3. Mettre le couvercle et placer la rôtissoire au four.
  4. Préchauffer le four à 350 ºF (180 °C). Consulter le tableau de cuisson du dindon Cuire congelé ici.
  5. 2 heures avant la fin de la cuisson, badigeonner de laque les quartiers de citron à l'aide d'un pinceau et les déposer autour du dindon.
  6. Badigeonner régulièrement le dindon de laque à partir de la mi-cuisson.
Truc de chef

Servez sur une purée de pommes de terre et de fromage fondu, qu'on appelle aligot. Cuisinez votre aligot avec un cheddar vieilli et de l'ail rôti pour surprendre vos papilles !

* Portions par kilo de viande crue.