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Poitrines de poulet au citron et parmesan

  • 4 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

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Préparation

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  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). 
  2. Préparer trois assiettes creuses. Dans la première, verser la farine. Dans la deuxième, battre les œufs. Dans la troisième, mélanger la chapelure avec le parmesan, l’origan et les zestes.
  3. Saler et poivrer les poitrines de poulet. Fariner les poitrines de poulet, les tremper dans les œufs battus, puis les enrober de chapelure. 
  4. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les poitrines de poulet de 2 à 3 minutes de chaque côté.
  5. Déposer les poitrines sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Garnir chaque poitrine de mozzarella. Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
  6. Garnir chaque poitrine d'une rondelle de citron.
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