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Photo de Trois fois par jour

Une recette de Trois fois par jour

Poitrines de poulet & sauce à la bette à carde et au fromage de chèvre

  • 2 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) et placer la grille au centre.
  2. Dans une poêle, à feu vif, faire chauffer le beurre, puis saisir les poitrines de poulet pendant 2 minutes de chaque côté afin de les colorer. Assaisonner. 
  3. Retirer les poitrines de la poêle, puis les placer dans un plat allant au four. Réduire le feu de la poêle à moyen.
  4. Saisir les oignons verts, l’ail et les anchois pendant 3 à 4 minutes. Ajouter la farine et remuer. 
  5. Verser le bouillon de poulet, le fromage de chèvre et la crème. Bien remuer afin d’obtenir une belle sauce crémeuse.
  6. Ajouter la bette à carde et cuire pendant 2 à 3 minutes. Assaisonner et verser la sauce sur les poitrines de poulet.
  7. Cuire au four pendant 30 minutes. 
  8. Ajouter le basilic à la fin de la cuisson, rectifier l’assaisonnement au besoin et servir.