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Photo de Trois fois par jour

Une recette de Trois fois par jour

Pilons de poulet panés à la chapelure de salami et parmesan

  • 2 à 3

Difficulté : Facile

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Ingrédients

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Préparation

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  1. Au robot, broyer tous les ingrédients « pour la chapelure » afin d’obtenir un mélange fin. Placer dans un bol, puis réserver.
  2. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C) et placer la grille au centre. Couvrir une plaque à cuisson de papier parchemin, puis réserver.
  3. Placer les œufs battus dans un autre bol et réserver.
  4. Dans un troisième bol, assaisonner généreusement le poulet et le mélanger avec la semoule de maïs.
  5. Passer ensuite le poulet dans les œufs, puis terminer en l’enrobant bien du mélange de chapelure.
  6. Déposer le poulet sur la plaque et cuire au four pendant 1 heure en prenant soin de tourner à mi-cuisson.
  7. Dans une petite casserole, combiner tous les ingrédients « pour la sauce » et faire chauffer à feu doux. Servir avec les pilons de poulet.