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Photo de Trois fois par jour

Une recette de Trois fois par jour

Hauts de cuisse de poulet glacés aux dattes et à la lime & yogourt au miel

  • 2-3 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Au pied-mélangeur, broyer tous les ingrédients « pour la marinade ».
  2. Combiner le poulet et la marinade, puis laisser reposer au réfrigérateur pendant un minimum de 6 heures.
  3. Retirer le poulet de la marinade en prenant soin de conserver cette dernière.
  4. Dans une poêle, à feu moyen-vif, faire chauffer l’huile végétale, puis saisir le poulet pendant 2 minutes de chaque côté afin de le colorer. 
  5. Verser le reste de la marinade et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit et que la marinade laque bien le poulet.
  6. Combiner tous les ingrédients « pour le yogourt », puis réserver.
  7. Servir le poulet accompagné de yogourt et garnir le tout de grains de grenade.