Fermer
Photo de Trois fois par jour

Une recette de Trois fois par jour

Burgers de poulet au curry, aux herbes, à la pomme & au gingembre

  • 4 portions

Difficulté : Facile

  • Imprimer
  • Envoyer
  • Mode plein-écran

Ingrédients

Chargement

Veuillez sélectionner au moins un ingrédient

Votre liste d'épicerie a été mise à jour!

Voir ma liste

Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Mélanger tous les ingrédients « pour les boulettes », puis façonner 4 boulettes bien compactes. Réserver au réfrigérateur.
  2. Combiner tous les ingrédients « pour la mayonnaise épicée », puis réserver.
  3. Dans une grande poêle, à feu moyen, faire chauffer l’huile végétale, puis cuire les boulettes pendant 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites au centre.
  4. Griller les pains.
  5. Mélanger 1 cuillère à soupe de mayonnaise épicée avec l’aneth et les tranches de pomme.
  6. Garnir chaque pain de mayonnaise épicée, d’une boulette et de tranches de pomme.
Truc de chef

Les boulettes se congèlent.