Dindon laqué à la mélasse et à la canneberge

Préparation : 45 minutes
Cuisson : 3 h 30 ou plus, selon le dindon

Voir la recette

Poulet Général Tao à la bière

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes

Voir la recette

Burgers de poulet haché

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Voir la recette

Fusillis aux hauts de cuisse de poulet sauce à la moutarde

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes

Voir la recette

Sauce bolognaise au dindon

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 75 minutes

Voir la recette

Tellement
frais

Avec la mention meilleur avant apposée lors de l'emballage même, vous savez que vous savourez un produit frais.

La qualité
depuis 1945

Tous les poulets de marque Exceldor sont élevés au Québec, par des éleveurs d’ici. Nous préparons notre volaille de multiples manières pour que chacun puisse la servir comme il la préfère. Des découpes de volaille variées aux poitrines marinées, en passant par le dindon « Cuire congelé », la qualité prime dans tous nos produits.

Voir les produits La qualité depuis 1945